ATACAMA

El león de Atacama sorprendió al Morning y lo venció en la agonía

Se acerca a los primeros lugar de la tabla.

Deportes Copiapó consiguió este miércoles una trabajada y agónica victoria de 3-2 como visita ante Santiago Morning, en partido válido por la fecha 19 del Campeonato de Primera B.

Manuel López abrió la cuenta para Copiapó a los 14 minutos y logró estirar la ventaja (55′) en el arranque del complemento.

No obstante, los “microbuseros” reaccionaron con el descuento de Matías Zamora (68′) y pareció rescatar el empate con el postrero tanto de Óscar Ortega (90+5′) desde los 12 pasos.

Finalmente, un penal en el último suspiro le permitió a Juan Jaime darle la victoria definitiva para el León de Copiapó, cuando se jugaban 11 minutos de descuento.

Con esta victoria, el León de Atacama escaló al sexto lugar de la tabla con 28 puntos, quedando a 4 unidades del líder Coquimbo Unido.  Por su parte, Santiago Morning desperdició la oportunidad de alcanzar la cima, y con 29 puntos se mantiene en el cuarto puesto de la clasificación.

En la próxima fecha Copiapó recibirá a Fernández Vial en el Luis Valenzuela Hermosilla, el día jueves 16 de septiembre a las 16.00 horas.