El “Pirata” logra punto de oro ante Cobreloa en Calama 2 a 2

En el segundo tiempo el elenco pirata se fue con todo y por poco lo gana.

Tras un tímido primer tiempo donde el elenco loíno busco desde temprano el gol del triunfo, el elenco pirata supo jugarle a los mineros en el  Zorros del desierto, aguantando y jugando por las bandas, con llegadas de  Yashir Pinto y  Kilian Delgado.

Cuando el elenco aurinegro comenzaba a nivelar el partido a los 30 minutos llegó sorpresivamente tras un lanzamiento de esquina la apertura de la cuenta para los loínos, Lucas Simón en el 1- 0 con el cual se fueron al descanso.

En el complemento a penas reiniciado el duelo, aparecería nuevamente Cobreloa con la anotación de Lucas Simón a los 50′ minutos dejando  el marcador 2 a 0.  De ahí en adelante Coquimbo Unido buscó y se fue arriba comenzando a jugar mucho mejor que el cuadro loíno y con un jugador menos se las arregló para incomodar a Cobreloa en su propia cancha, Yashir Pinto anotó el descuento a los 65′ minutos  y tras aquello, dominando el balón en medio campo, un pase a mitad de cancha para Rodrigo Holgado, quien desde muy afuera del área sorprende a todo el estadio con un golazo, un disparo clavado en el poste derecho para la igualdad en el marcador 2 a 2 que se mantuvo hasta el final.

El árbitro Piero Maza agregó 4 minutos adicionales, donde Coquimbo Unido incluso pudo sumar uno más en el marcador, aprovechando la desesperación de los hinchas y jugadores loínos, a quienes no les alcanzó frente a un “pirata” que sorprendió en el Zorros del desierto, jugado todo el segundo tiempo con un hombre menos.

Un punto de oro para el “barbón” que suma 41 puntos, que lo mantienen como puntero de la Primera B. En la próxima fecha, el día sábado a las 17.00 horas enfrentará de local en el “coloso” del Llano a Magallanes.

Cobreloa en tanto se queda con 35 unidades en el cuarto lugar de la tabla y en próximo partido será de visitante frente a Deportes Valdivia.