Dio la Sorpresa: Antofagasta venció a la U. de Concepción

Los pumas vencieron en Concepción al campanil se acercaron a los primeros lugares

Una agónica victoria consiguió Deportes Antofagasta en su visita a la Octava Región, donde derroto 1-2 a Universidad de Concepción.

El Campanil tenía la posibilidad de llegar momentáneamente al liderato, pero la escuadra dijo lo contrario a los 58 minutos, cuando Pablo Corral abrió el marcador para los forasteros.

No obstante, Alejandro Camargo igualó rápidamente las acciones, en el minuto 66. Algo que parecía sentenciado hasta los descuentos, cuando en el 93 Kevin Harbottle le entregó la victoria al CDA, en un gol que despertó la polémica en los penquistas.

Una vez que concluyó el encuentro, Cristian Muñoz y Ronald Fuentes, se lanzaron contra el árbitro Christian Rojas, para alegar por algunos cobros. El más irritado era el entrenador, quien encaró al juez: «Siempre es lo mismo, siempre es lo mismo. ¿Tienes algo contra mí?», lanzó en reiteradas ocasiones el técnico.