Universidad de Concepción no tuvo piedad ante Unión Española

El conjunto del Campanil se impuso sin mayores problemas en duelo disputado en el estadio Ester Roa Rebolledo, por la séptima fecha del Torneo Clausura.

Tras un débil inicio de campeonato, Universidad de Concepción sigue con su recuperación al lograr su segunda victoria consecutiva en el Torneo Clausura, tras vencer por un claro 3-1 a Unión Española, durante la noche del viernes en el Estadio CAP de Talcahuano.

Fue Gabriel Vargas el encargado de abrir la cuenta en los 34′, luego de aprovechar un error del portero Diego Sánchez, pero César Pinares igualó las acciones cuando corrían 40 minutos.

Pero antes del descanso el arquero hispano volvió a equivocarse con la posesión de balón, por lo que Felipe Fritz (45′) capturó el esférico y volvió a desequilibrar el marcador. Ya en la segunda etapa, Alejandro Camargo (65′) sentenció el encuentro tras una mala salida de Sánchez en un centro.

Con el triunfo los penquistas subieron hasta el séptimo lugar de la tabla al 9 nueve puntos, mientras los de colonia se quedan en la decimotercera ubicación con 6 unidades.