España: Betis de Pellegrini y con Bravo cayó en el clásico ante el Sevilla

Real Betis, cuadro que dirige el entrenador chileno Manuel Pellegrini, sumó su segunda derrota consecutiva en la liga española al caer como local por 0-2 ante el Sevilla FC, en cruce correspondiente a la decimotercera fecha del torneo.

Un encuentro donde el guardameta chileno Claudio Bravo fue titular. El capitán de la ‘Roja’ vivió una amarga jornada al ser batido en dos ocasiones por un rival que jugó mejor en el ‘Benito Villamarín’.

Abrió la cuenta el visitante a los 55 minutos a través del lateral Marcos Acuña. El argentino sacó un potente remate desde fuera del área que superó la resistencia de Bravo.

La segunda diana del Sevilla llegó a los 81 minutos y llegó con un autogol de Héctor Bellerín. Cuando Montiel cedió hacia Rafa Mir en el área, el balón le rebotó al ex zaguero del Arsenal y se fue con destino a la red.

Con este resultado, Real Betis se quedó en el quinto lugar de la tabla con 21 puntos, donde es superado por el Atlético de Madrid (23), su rival de hoy (27), Real Madrid (27) y el líder Real Sociedad (28).

Por la jornada 14 de la Liga, el equipo de Pellegrini y Bravo visitará el domingo 21 de noviembre al Elche CF, cuadro donde milita Enzo Roco, desde las 14:30 horas de Chile.