Alexis sumó sus primeros minutos en la Serie A en el Inter

En una nueva actuación en la Serie A de Italia, la estrella nacional chilena, Alexis Sánchez, contribuyó al triunfo del Inter de Milán como visitante contra Empoli por 0-1, manteniendo el récord perfecto del equipo en la temporada con cinco partidos jugados.

El jugador conocido como «Maravilla» ingresó al campo en el minuto 81 en lugar de Lautaro Martínez, marcando así su regreso a la liga italiana. A pesar de tener pocas oportunidades para exhibir su habilidad en este partido, es importante destacar que Sánchez jugó en su posición natural de delantero, en contraste con su rol como mediocampista ofensivo, que desempeñó contra el Real Sociedad. La prensa italiana había anticipado la posibilidad de esta variante táctica.

El único gol del partido fue anotado por Federico Dimarco en el minuto 51, con un imparable disparo de zurda que dejó sin opciones al portero Etrit Berisha.

Este partido marcó un hito histórico para el equipo local, Empoli, ya que sufrió su quinta derrota consecutiva y aún no ha logrado marcar un solo gol en el torneo, estableciendo el peor inicio de temporada en la historia de un equipo en la Serie A.

En el próximo enfrentamiento, Alexis Sánchez y el Inter se enfrentarán a Sassuolo en su propio terreno. El partido está programado para el miércoles a las 15:45 horas (18:45 GMT).