Magallanes lo dio vuelta en un minuto ante La Serena

Los «carabeleros» perdían en el segundo tiempo, pero aceleraron para derrotar a los granates y sumar tres puntos importantísimos.

Tres puntos vitales sumó este lunes Magallanes, equipo que cerró la tercera fecha de la segunda rueda de la Primera B con un triunfo 3-2 sobre La Serena en San Bernardo.

El equipo de Hugo Balladares estuvo gran parte del cotejo en desventaja, pero logró darlo vuelta en un minuto para llegar a 24 unidades y alcanzar en el quinto puesto a Coquimbo Unido. Segunda victoria consecutiva para los albicelestes.

La visita puso la primera cifra a través de Hans Salinas con una lanzamiento penal (22′) y Bryan Cortés aumentó a los 42′. Sin embargo, un descuento de Carlos Cisternas (61′) prendió a los locales, que se fueron con todo en busca del empate. A los 80′, Nicolás Núñez y, sesenta segundos más tarde, Diego Alvarado transformaron el marcador en triunfo y aseguraron los tres puntos en casa.

En la cuarta fecha, Magallanes se medirá de visita ante los «piratas», en un duelo por la cuarta posición del torneo.