Everton cerró su actuación en el triangular internacional con empate ante Boca Juniors

El elenco viñamarino sumar victorias en el triangular.

Everton de Viña del Mar no logró sacar ventaja ante Boca Juniors en San Juan y empató 0-0 en un partido valido por el triangular amistoso, en el cual tambien participó Independiente de Avellaneda.

Se trató de un partido bastante peleado en el mediocampo, con llegadas para ambos equipos, pero ninguno fue capaz de desbalancear el marcador.

El equipo dirigido por Francisco Meneghini se plantó bien en defensa, ante los desbordes de Boca Juniors, pero no tuvo claridad en ataque, donde les faltó el pase final para llegar al arco del elenco trasandino del debutante Sergio «Chiquito» Romero.

Fue un encuentro bastante violento, ya que hubo faltas de ambos clubes, en especial de Álvaro Madrid, que luego de una fuerte entrada sobre Martín Payero al minuto 66, vio la tarjeta amarilla.

Con esto el cuadro viñamarino cerró su participación en el triangular internacional y deberá concentrarse en lo que será el debut del Campeonato Nacional frente a Universidad Católica en el Estadio Sausalito.

Fuente:cooperativa.cl