Everton logró agónico empate ante el líder Cobresal

Cobresal casi logra los tres puntos, pero Everton lo igualó a los 96, en un partidazo en Viña del Mar.

Un empate emotivo y agónico. Everton y Cobresal protagonizaron un partidazo este lunes en Viña del Mar, en el duelo que cerró la fecha N°22 del Campeonato Nacional. Los viñamarinos y los de El Salvador igualaron 2-2 que se definió en la última jugada del cotejo.

Sin embargo, los gritos de gol se trasladaron hasta el segundo tiempo del cotejo. Cecilio Waterman, a los 49′, abrió la cuenta en suelo viñamarino con un certero cabezazo.

Matías Campos López emparejó el marcador solo 8 minutos después y desató la alegría ruletera.  El partido seguía parejo, pero con los locales generando más peligro. Eso sí, fue el cuadro minero el que volvió adelantarse con un penal de Waterman a los 76′.

Los mineros aguantaban las embestidas de los dueños de casa. Pero Álvaro Madrid, a los 90+7′, decretó la igualdad en la última jugada.

Consignar que con este resultado Cobresal llegó a 43 puntos y se mantiene en la cima del torneo. Everton, en tanto, es cuarto con 35.

En la próxima fecha Cobresal recibirá a Coquimbo Unido.