Everton sólo igualó ante Temuco

Los ruleteros revirtieron la desventaja inicial, pero un cabezazo del pequeño volante le permitió a los sureños llevarse un punto desde Viña del Mar.

Everton y Deportes Temuco siguen muy complicados en los últimos lugares del Campeonato Nacional Scotiabank 2018. El 2-2 obtenido en Viña del Mar no ayudó en nada a ambos elencos.

El primer tiempo tuvo como atractivo el golazo de Matías Donoso, quien luego de un centro de Alfredo Ábalos y un pivoteo de Cristián Canío, derrotó a Eduardo Lobos con certero cabezazo.

Durante el complemento los locales revirtieron el marcador con los tantos de Marcos Bueno (52′) y Juan Cuevas, este último con una rasante volea que superó a José Gamonal (74′).

A minutos del final, el pequeño Alfredo Ábalos batió al inerte arquero viñamarino con un colocado cabezazo.

Everton cerró la primera rueda con sólo nueve puntos, a la espera del partido de Audax Italiano para determinar la posición final. Deportes Temuco concluyó con doce unidades en la posición 13.