ATACAMA

Everton venció a Cobresal en el Sausalito

Everton aprovechó la inspiración de Juan Cuevas para vencer a Cobresal por 3-0 en duelo válido por la fecha 25 del Campeonato Nacional y así lograr un importante salto en la tabla de posiciones.

El elenco de Viña del Mar fue más efectivo a la hora de llegar al arco contrario y lo demostró a los 16 minutos cuando el paraguayo Walter González logró el 1-0 tras pase de Camilo Rodríguez.

Cobresal fue incapaz de volver al partido y además Marcelo Cañete, su principal figura se fue expulsado a los 55 minutos.

Ello ahondó el dominio de Everton, que a los 61 minutos aumentó en el marcador gracias a un penal servido por Juan Cuevas.

El mismo delantero argentino puso cifras definitivas a los 74′.

Con este resultado, Everton llegó a los 31 puntos y se puso a tres de los puestos de clasificación a Copa Sudamericana, a la espera de jugar en la próxima fecha ante Universidad de Concepción como visitante.

Cobresal, en tanto, se estancó en 30 unidades y es 11° con Universidad de Chile como próximo rival.