La selección chilena de vóleibol cayó ante Venezuela y complicó su clasificación a Tokio 2020

El equipo de Daniel Nejamkin luchó, pero terminó sucumbiendo en el Gran Arena Monticello.

La selección chilena de vóleibol perdió ante Venezuela por 3-1 (37-35, 25-14, 25-27 y 25-22) y comenzó de forma negativa su participación en el Preolímpico rumbo a Tokio 2020, comprometiendo sus posibilidades de clasificar a la cita de los anillos.

El primer set fue dramático, con un elenco chileno que debió remontar varias veces marcadores adversos y que llevó la manga una pareja zona definitoria, que se extendió más allá de los 25 puntos reglamentarios y comunes, debido a que ninguna de las dos selecciones lograba sacarse dos puntos de diferencia.

De hecho, Chile llegó a tener cinco puntos de set para ponerse en ventaja en el partido, aunque los «llaneros» pudieron sobrellevar los momentos adversos y quedarse después de 44 minutos con el parcial por 37-35.

Eso significó un duro golpe muy duro para el elenco nacional, que perdió de forma inapelable el segundo set por 25-14.

En el tercer set, los nacionales nuevamente mostraron un gran carácyter para remontar cuatro puntos de partido y ganar el set por 27-25, aunque en el cuarto la hazaña no fue posible y terminó sucumbiendo por 25-22.

El próximo desafío del equipo de Daniel Nejamkin será frente a Perú este sábado desde las 18:30 horas