Ñublense logró un empate en el último suspiro ante Palestino en Chillán

En un emocionante encuentro de la fecha 27 del Campeonato Nacional, Ñublense logró un agónico empate de 1-1 contra Palestino en condición de local. Antes del partido, el plantel tetracolor lideró un conmovedor minuto de silencio, expresando su rechazo a la guerra en Gaza.

El jugador Felipe Chamorro, ingresado desde la banca, abrió la cuenta para Palestino al minuto 79, tomando el balón, encarando y definiendo a ras de césped. Sin embargo, Ñublense no se rindió y logró igualar el marcador en el minuto 90+11′, con Nicolás Zalazar empujando el balón a las redes tras un oportuno rebote en Misael Dávila. El partido concluyó inmediatamente después de la conquista.

A pesar del empate, Palestino perdió la oportunidad de dormir en zona de Copa Libertadores, manteniéndose en el cuarto lugar con 43 puntos. Por su parte, Ñublense alcanzó las 34 unidades, ubicándose en el undécimo puesto.

La jornada dejó momentos emotivos y un resultado que mantiene la emoción en la recta final del campeonato.