[FOTOS] El León de Atacama es sublíder del torneo tras golear a Wanderers

Deportes Copiapó fue mucho más en todo el encuentro  y suma 22 unidades.

En el Elías Figueroa Brander se disputó un duelo de alto calibre, entre Caturros y Leones, válido por la decimotercera fecha de la Primera B. Desde un comienzo la iniciativa la tomó el elenco local llegando peligrosamente al arco de Muñoz, pero ya en los cinco minutos, Deportes Copiapó se generaba llegadas profundas y cerrándole los espacios a Santiago Wanderers.

Jugados los primeros 17 minutos el duelo fue mejorando a favor de los copiapinos, quienes controlaban las acciones. La apertura de la cuenta para Copiapó llegaría con un autogol de Daniel González quien manda el balón contra su propia portería luego de un centro que no logra despejar.

A los 33′ una fea falta del jugador Bernardo Cerezo de Santiago Wanderers en contra de Fredy Munizaga, y se gana la  expulsión que determina el árbitro Felipe Jara. A los 41′ se lo pierde Copiapó y pudo ser la segunda diana de la tarde.  A los 47 se fueron al descanso con ventaja para el león de Atacama.

Ya en el complemento Copiapó siguió dominando las acciones, presionando a los caturros, hasta que llega un tiro libre a los 54′ y Jefferson Castillo mete un zurdazo para derrotar al portero Diana y decretar el 2 a 0 para Deportes Copiapó.

A los 67′ Maximiliano Quinteros,  anotó la tercera cifra, tras una discutida jugada para la tranquilidad de los leones de Atacama que dominaron siempre las acciones.

Los últimos minutos del partido fueron un trámite para Copiapó, que dominó todo el encuentro ante un desconocido elenco caturro.

Con este resultado Deportes Copiapó queda como sublíder del torneo con 22 unidades y en la próxima fecha se medirá frente a Unión San Felipe, el día sábado  a las 22 horas en el Luis Valenzuela Hermosilla.