Curicó es el primer descendido a la B tras perder ante Magallanes en guerra de goles

Magallanes superó en un partidazo a Curicó Unido y lo envió a la B: la ‘Academia’ sigue luchando por permanencia.

La ‘Academia’ no se rinde. Magallanes se quedó este domingo con su ‘finalísima’ ante Curicó Unido y mantiene la ilusión de seguir en Primera A.

El elenco tortero’, en tanto, se convirtió en el primer descendido del Campeonato Nacional tras caer por 3-4 ensu reducto de La Granja.

El compromiso arrancó en ventaja para los del Maule. De hecho, los curicanos estuvieron 2-0 en ventaja por los tantos de Sebastián Cabrera (23′) y Diego Coelho (26′).

Sin embargo, los visitantes contaban con un ‘arma letal’ que juró pelea: Joaquín Larrivey. El ariete argentino apareció e igualó todo con goles a los 31′ y 37′.

Tras el descanso, los forasteros se adelantaron el marcador. Larrivey volvió a decir presente de entrada y con un cabezazo decretó el 3-2 a los 47′.

En el peor momento, la hinchada curicana levantó anímicamente a su equipo y Federico Castro, a los 68′, marcó la paridad a través de un lanzamiento penal.