Huachipato y Unión Española repartieron puntos

«Acereros» e hispanos igualaron 1-1 en Talcahuano. El encuentro dio inicio a la decimoséptima fecha del Campeonato 2018.

Huachipato y Unión Española abrieron la decimoséptima fecha del Campeonato Scotiabank 2018.

«Acereros» e hispanos repartieron puntos en el Huachipato-CAP tras igualar 1-1. Los dirigidos por Martín Palermo se pusieron en ventaja a los 10 minutos. Una buena jugada colectiva fue finalizada por Gary Tello.

En el complemento los locales generaron más peligro en el arco defendido por Diego «Mono» Sánchez. El empate llegó a los 59′ y fue convertido por Javier Parraguez.

Ambos elencos alcanzaron cinco partidos sin victorias (tres empates y dos derrotas Huachipato y tres derrotas y dos igualdades los de Plaza Chacabuco).