Inter de Milán avanza en Copa Italia con espectacular gol de Alexis Sánchez

El cuadro lombardo le ganó 2-0 a Roma y se metió en semifinales del torneo.

Este martes jugaron Inter de Milán y Roma en un partido válido por los cuartos de final de la Copa Italia, el cual terminó 2-0 a favor de los lombardos, por lo que avanzaron a la siguiente ronda.

El equipo dirigido por Simone Inzaghi incluyó en su oncena titular a los chilenos Alexis Sánchez y Arturo Vidal, quienes tuvieron la oportunidad de demostrar en cancha sus habilidades.

El Inter se puso tempranamente en ventaja en el partido después de que Edin Džeko (2′) abriera el marcador, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento el equipo de José Mourinho tomó el control del cotejo y tuvo algunas opciones de igualar la cuenta, sin embargo, la historia del encuentro diría otra cosa.

Y es que en el minuto 68 Alexis Sánchez tomó la pelota y le pegó al arco rival desde fuera del área, marcando un golazo al ángulo que le dio la tranquilidad a su equipo.