La Roja Femenina se impuso con categoría a Ecuador en Viña del Mar

La Roja Femenina se impuso con categoría a Ecuador por 3-1 en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, en duelo amistoso preparatorio para la Copa América 2022, que se llevará a cabo en julio en Colombia.

Yanara Aedo abrió la cuenta en los 33 minutos con una buena definición dentro del área de las tricolores, que llegaron al empate en los descuentos del primer tiempo con un penal de Stefany Cedeño (45+4′).

En el complemento vinieron los tantos de la victoria definitiva, primero gracias a Yenny Acuña en los 75′ y después con un tremendo remate de Francisca Lara, que extendió a 22 conquistas su liderato en la tabla de goleadoras históricas de la selección chilena (90+2′).

Ambas selecciones volverán a medirse el martes en La Calera a partir de las 19:00 horas (22:00 GMT).