La Serena goleó a San Felipe y sigue al acecho de Wanderers

Deportes La Serena sigue firme en su sueño por lograr el ascenso y goleó por 4-0 a Unión San Felipe en el estadio La Portada en el duelo sabatino de la fecha 17 de la Primera B.

El equipo dirigido por Luis Marcoleta mostró solidez y contundencia y noqueó a los aconcaguinos quienes no pudieron con el nivel de los granates.

Al minuto de juego Enzo Ruiz abrió el marcador, lo que le dio tranquilidad y confianza a los locales para manejar las acciones.

Ya en el complemento se desató en vandabal papayero. A los 49′ Fabián Hormazábal desbordó por la derecha, superó a su rival y envió un centro al área chica, que fue conectado por el defensor David Fernández quien anotó en su propia puerta.

A los 57′ Michael Silva aumentó las cifras y Sebastián Rivera con un cabezazo a un minuto del final del partido cerró la goleada.

Con la victoria, La Serena llegó a los 43 puntos y sigue al acecho del líder, Santiago Wanderers. Los sanfelipeños por su parte, quedaron séptimos 39 unidades.