La Serena se metió en la pelea por la punta y hundió más a Valdivia

Los granates superaron por 2-1 al “Torreón” y sigue firme en la lucha por el ascenso. Los valdivianos sufren en la parte baja de la tabla.

Una notable reacción tuvo Deportes La Serena en La Portada, ya que cuando apenas iban 5 minutos de partido Gastón Ada puso el 1-0 a favor de Deportes Valdivia.

Este golpe lo sintieron los granates, pero supieron reponerse. A los 30′ Richard Paredes anotó el empate para los locales, quienes fueron por más y consiguieron su premio. Siete minutos más tarde del tanto de la igualdad, Patricio Jerez anotó en su propia puerta.

Con el 2-1 a favor, Deportes La Serena supo administrar la ventaja. Es más, la pidieron aumentar, pero Paredes y Kevin Medel (penal), estrellaron el balón en el palo.

Un triunfo valioso para los locales que llegaron al tercer lugar de la tabla con 29 unidades y quedaron a dos del puntero Cobreloa. Por su parte, Valdivia está en la última posición con 16 puntos.