La Serena igualó con Antofagasta en La Portada

Deportes La Serena tuvo un traspié este domingo en el Estadio La Portada al igualar 1-1 con Antofagasta, en un emocionante partido correspondiente a la Fecha 15 de la Primera B. Este resultado ha dejado al equipo estancado en su lucha por el liderato del torneo.

El encuentro comenzó de manera auspiciosa para el equipo local, cuando a los 29 minutos de juego, Juan Sánchez Sotelo rompió la paridad y anotó el gol que puso a Deportes La Serena en ventaja.

A pesar de tener un ligero dominio durante la primera etapa, el trámite del partido se inclinó hacia el lado de la escuadra «Puma» durante la segunda mitad. El equipo de Antofagasta empujó para igualar la cuenta, y finalmente lo lograron en el minuto 58 con una tremenda anotación de Adrián Cuadra.

Con este empate, Deportes La Serena se mantuvo en el segundo lugar del torneo con 28 puntos, dos unidades por detrás del puntero San Luis de Quillota. Aunque el equipo se encuentra en una posición privilegiada, deberá redoblar esfuerzos en los próximos encuentros para alcanzar la cima y asegurar su paso a la siguiente etapa.

Por su parte, Antofagasta logró escalar al cuarto lugar de la tabla con 26 unidades, consolidándose en la zona de liguilla. El equipo continúa demostrando un buen desempeño y se posiciona como un serio contendiente en la competencia.