Curicó le amargó la noche a Temuco en el epílogo

Los de la Araucanía ganaban el partido hasta el minuto 84, pero una desinteligencia defensiva les privó del triunfo.

Deportes Temuco visitó a Curicó Unido con la fiel idea de mejorar el pálido comienzo en el Campeonato Nacional  2018. Los locales, en tanto, tenían la posibilidad de escalar a la zona media de la tabla de posiciones, pero en el resumen del pleito ninguno de los dos se benefició del empate.

«Torteros» y albiverdes igualaron 1-1. Mathías Riquero abrió el marcador para los visitantes a los 40 minutos, mientras que la alegría curicana recién llegó faltando seis minutos para el final del compromiso.

Ricardo Blanco estuvo certero en el área y con un derechazo dejó sin opciones al correcto arquero José Luis Gamonal.

Curicó llegó a siete unidades, mientras que Temuco a seis.