Cobresal se recupera goleando a Ñublense 5 a 0

Los mineros le propinaron una goleada histórica a los chillanejos en El Salvador.

Como diría un  legendario comentarista deportivo, Cobresal jugó al mejor fútbol de las “tres G”, Ganar, Gustar y Golear, aquello se vivió en el mineral de El Salvador, elenco que superó a Ñublense por 5-0 en duelo válido por la sexta fecha del Transición.

La primera estocada llegó al minuto 10  a través de un lanzamiento penal de Ever Cantero.  A los 30’, el paraguayo volvió a batir al meta Sebastián Contreras y a los 42’  Nelson Sepúlveda anotaba la tercera diana para los locales.

La cuarta cifra  de los mineros llegaría en el último suspiro del primer tiempo, por medio de Carlos Oyanader.

En el complemento y con el marcador totalmente a su favor, los mineros salieron un poco más relajados pero siempre en busca del arco rival, ante la casi nula reacción de Ñublense, ya rendido a esas alturas del partido, a los 63’, Jorge Romo selló la holgada cifra de goles anotando el 5 a 0 final.

Con este resultado, Cobresal alcanza las 7 unidades en la tabla, pero lo más importante es que salió del fondo del coeficiente de rendimiento al llegar a 1,16 quedando noveno en dicha clasificación.

A su vez  el elenco de Ñublense se queda en con sus 8 puntos en la tabla del Transición 2017.