Toselli volvió a defender a Católica luego de 10 meses de ausencia

El portero estuvo presente en la goleada que le propinó el conjunto cruzado a Everton. Mostrando que ya está totalmente recuperado, el ex seleccionado espera convencer al técnico Mario Salas de ser titular.

Tras diez meses sin defender el arco de Universidad Católica por lesión, Cristopher Toselli volvió a disputar un partido. Y es que el golero fue partícipe de la victoria por 5 goles a 1 de los cruzados ante Everton, demostrando que ya está totalmente recuperado de sus problemas a la rodilla.

El emblemático golero de la UC ingresó en el segundo tiempo del compromiso, cuando el equipo adiestrado por Mario Salas ya le ganaba 2-1 a los viñamarinos. Es que, en plena pretemporada del equipo, el técnico determinó su ingreso en una rotación de jugadores respecto al primer tiempo jugado.

A través de su cuenta de Twitter, el mundialista en Brasil 2014 escribió: “¡Feliz! Después de muchos meses afuera, mis primeros 45 minutos”.

Respecto al encuentro, los goles del elenco franjeado fueron anotados por Stefano Magnasco, David Llanos, Christian Bravo y Roberto Gutiérrez en dos ocasiones. En tanto, el descuento de los de la quinta región fue obra de Nicolás Peñailillo.