TENIS

Nicolás Jarry Avanza a la Tercera Ronda del Masters 1.000 de Miami tras Partido de Tres Horas

Nicolás Jarry, el tenista nacional clasificado en el puesto 23° de la ATP, logró asegurar su paso a la tercera ronda del Masters 1.000 de Miami después de un emocionante partido contra el británico Jack Draper, clasificado en el puesto 42°. El enfrentamiento, que se prolongó por tres horas y 37 minutos, demostró ser un desafío considerable para el jugador chileno.

El encuentro inició con un prometedor comienzo para Jarry, quien logró llevarse el primer set a pesar de la presión que ejerció Draper al alcanzar una ventaja de 5-3. Sin embargo, Jarry supo reaccionar, forzando un desempate que le permitió tomar la delantera en el marcador.

En el segundo set, el británico Draper mostró una fuerte reacción, logrando igualar el marcador gracias a una serie de quiebres que le dieron la ventaja necesaria para llevarse la manga.

El tercer set fue decisivo, con Draper mostrándose más sólido y obteniendo una ventaja de 5-4, incluso disponiendo de dos puntos de quiebre para cerrar el partido a su favor. Sin embargo, problemas en su rodilla lo limitaron, permitiendo a Jarry recuperarse y forzar un segundo desempate, donde nuevamente demostró su efectividad para sellar la victoria.

Ahora, Nicolás Jarry se enfrentará al brasileño Thiago Seyboth Wild, clasificado en el puesto 76°, en la próxima ronda del torneo. Wild sorprendió al vencer al local Taylor Fritz en su último encuentro.