TENIS

Nicolás Jarry supera al australiano Alexei Popyrin en el Masters 1.000 de París-Bercy

El destacado tenista chileno, Nicolás Jarry, se destacó una vez más al vencer al australiano Alexei Popyrin en la primera ronda del prestigioso Masters 1.000 de París-Bercy. Con una actuación magistral, Jarry, actualmente clasificado en el puesto 20 de la ATP, superó al jugador australiano en sets corridos.

En un emocionante enfrentamiento que duró dos horas y siete minutos, Jarry demostró su solidez y habilidades excepcionales en la cancha. Con un juego casi perfecto en su saque, logró un solitario quiebre en el primer set, marcando la pauta para el resto del partido.

El número uno de Chile, con una actuación contundente, aprovechó una mínima oportunidad en el undécimo juego para tomar la delantera en el primer parcial. A pesar de los intentos de Popyrin por revertir la situación en el segundo set, Jarry respondió con determinación, devolviendo gentilezas y manteniendo la paridad hasta el desempate.

En una fase crucial del partido, Nicolás Jarry aprovechó su segundo punto de partido para sellar la victoria con un marcador final de 7-5 y 7-6 (6). Con este triunfo, avanza a la siguiente ronda, donde se enfrentará al ganador del enfrentamiento entre el estadounidense Francis Tiafoe (clasificado en el puesto 14) y el kazajo Alexander Bublik (clasificado en el puesto 33).