Ñublense rescató un punto sobre el final ante Barnechea

El equipo «Huaicochero» y los de Chillán igualaron 1-1. El empate de los «Diablos Rojos» llegó en los minutos adicionales.

Barnechea llegaba al duelo ante Ñublense con una positiva racha. El equipo del sector oriente de la capital sumaba cuatro triunfos consecutivos: 3-2 a Cobresal, 2-0 a Deportes Valdivia, 1-0 a Deportes Iberia y 4-2 a Cobreloa en la pasada jornada. Pero las victorias en fila llegaron a su fin.

El elenco «Huaicochero» empató 1-1 ante el equipo de Chillán. La apertura de la cuenta en el Municipal de Barnechea fue obra de Camilo Gaínza a los 34 minutos. La igualdad para el visitante llegó en los minutos adiciones (90’+1), a través de Jaime Gaete. Los «Diablos Rojos» terminaron con uno menos luego de la expulsión de José Rojas.

Barnechea desaprovechó la oportunidad de quedar a solo dos puntos del líder Unión La Calera y comparten la tercera posición con Cobreloa, que este domingo recibe a Magallanes. Ñublense sumó 15 puntos y quedó noveno.