Ñublense y Colo Colo empataron en el cierre de la fecha 18

Ñublense y Colo Colo brindaron un espectáculo que se selló en una reñida igualdad en el cierre de la fecha N°18 del Campeonato Nacional.

En el cierre de la fecha N°18 del Campeonato Nacional, Ñublense y Colo Colo brindaron un buen espectáculo en el estadio Nelson Oyarzún en Chillán, bajo un buen marco de público para un duelo cada vez más reñido entre ambos.

Si bien los dirigidos por Jaime García fueron locales en el césped del Ñuble, fue el visitante quien comenzó a ahogar al rival en los primeros minutos del partido, con un jugador rutilante como el joven capitán del ‘Cacique’, Vicente Pizarro.

Sin embargo, lentamente los ‘Diablos Rojos’ comenzaron a igualar y equiparar las acciones del partido para llegar al final de primer tiempo con una marcada igualdad en el trámite del partido y en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, los ‘albos’ buscaron el error de la zaga de Ñublense, pero se encontraron con una amplia muralla ‘Roja’ que privó al ‘Cacique’ de entonar el grito sagrado de gol.

La mayor emoción del encuentro llegó en el ocaso del partido, tras una embestida del portentoso delantero de Colo Colo, Damián Pizarro, quien tras eludir a tres rivales, cayó en el área rival y el juez del compromiso dictaminó pena máxima, sin embargo, tras varios minutos de decisión e incluso, ayudado con el VAR, determinó que no era penal.

Tras esto, el juez principal del encuentro agregó 10′ minutos de descuento, que se consumieron rápidamente con la vehemencia del partido, que finalmente fue un reñido 0 a 0.

Con este resultado, Ñublense se instala en la décimo tercera ubicación del Campeonato Nacional con 20 puntos, mientras que Colo Colo es séptimo con 27 unidades.