U. Española igualó 2-2 ante S. Morning en el Estadio Santa Laura

Los hispanos no pudieron cerrar su primera victoria en el torneo y consiguieron una igualdad ante los microbuseros en Independencia. El conjunto rojo abrió el marcador con tanto del refuerzo Kevin Harbottle a los 31 minutos, pero luego Óscar Ortega sufrió una falta en el área y David Escalante marcó de penal en los 45′.

En el complemento el DT hispano Fernando Vergara dispuso la entrada de Pablo Galdames y Dagoberto Currimilla para mejorar el juego en mediocampo y así vino el gol de penal de Juan Carlos Ferreyra a los 67′ para la ventaja parcial.

Los hispanos pudieron liquidar de contra, pero en una gran acción personal Óscar Ortega eludió a cuatro jugadores y definió con clase ante Diego Sánchez. Estructurando el 2-2 en 87 de partido.

Con este empate, Santiago Morning es el líder parcial del Grupo 5 con cuatro puntos, siendo escoltado por Palestino con tres, Unión Española con dos y Unión San Felipe con una unidad.