FUTBOL NACIONAL

Palestino sorprende a Ñublense en Chillán y se mete arriba en el Campeonato Nacional

Ñublense fue sorprendido en el estadio Nelson Oyarzún por Palestino, que consiguió un valioso triunfo 2-0 para meterse en la parte alta del Campeonato Nacional 2024-

Los dirigidos por Pablo ‘Vitamina’ Sánchez sumaron 14 puntos y se ubicaron terceros en la tabla con un partido pendiente. Mientras, los chillanejos quedaron décimos en el certamen con 10 unidades.

Sobre el final del primer tiempo, en el minuto 41′, Cristián Suárez abrió el marcador mediante golpe de cabeza. El tanto debió ser validado por el VAR.

Ya en el segundo lapso, con todo el equipo local volcado en ataque, Ariel Martínez decretó el 0-2 con un remate cruzado en el 88′.

Por la novena fecha del Campeonato Nacional, Ñublense visitará a Cobresal el sábado 20 de abril. Un día después, Palestino será local ante el líder Universidad de Chile.

Antes, el miércoles 17, los ‘árabes’ recibirán en partido pendiente a Huachipato.