San Luis y Antofagasta igualaron en el inicio de su llave por cuartos de la liguilla de ascenso

En un vibrante enfrentamiento en el Estadio «Lucio Fariña Fernández», San Luis y Deportes Antofagasta protagonizaron un emocionante empate 1-1 en el primer encuentro de los cuartos de final de la liguilla de ascenso en Primera B.

La escuadra local dejó entrever una oportunidad en defensa al minuto 21, permitiendo un pase preciso a Rodrigo Contreras, quien con una definición certera colocó a Deportes Antofagasta en ventaja.

Los canarios lucharon por igualar el marcador, destacando un cabezazo desviado de Humberto Suazo y un gol rápidamente anulado por un fuera de juego correctamente señalado, confirmado además por el VAR. Ambas acciones tuvieron lugar en la segunda mitad del encuentro.

Juan Carlos Gaete, ingresando desde la banca, logró el empate para San Luis a los 73 minutos, recibiendo un pase de Mathías Vidandgossy y disparando un potente cañonazo al primer palo, superando la defensa de Tomás Giménez.

Con este resultado, la clasificación a las semifinales en el camino hacia el retorno a Primera División se mantiene en suspenso y se definirá en el «Calvo y Bascuñán» el próximo martes 14 de noviembre a las 18:00 horas.