A fondo: Quintanilla terminó con podio la primera fecha del Mundial de Cross Country

Pablo Quintanilla comenzó con el pie derecho su nueva etapa con el equipo satélite de KTM. Luego de realizar un buen Dakar 2015 y finalizar en la cuarta posición, el equipo austriaco lo fichó para la temporada 2015 y la próxima edición del rally cross country más extremo del mundo.

El primer desafío del piloto nacional era la primera fecha del Mundial de Rally Cross Country, el Abu Dhabi Desert Challenge. Y Quintanilla cumplió con creces las expectativas al finalizar en la tercera posición de la clasificación general.

El sanantonino había alcanzado el podio en la penúltima etapa de la carrera y se mantuvo ahí luego que la última especial se suspendiera por una tormenta de arena, terminando con un crono de 15 horas, 9 minutos y 21 segundos.

El primer lugar del Rally de Abu Dhabi fue para el español Marc Coma (14:49:05) y fue seguido por Sam Sunderland (15:01:27,0).

Ahora Pablo Quintanilla se prepara para correr la segunda fecha del Mundial de Rally Cross Country, el Sealine Cross-Country Rally de Qatar que se realizará entre el 19 y 24 de abril.