Deportes Copiapó desperdició tres puntos, cayó jugando de local por 2-3 ante deportes Temuco

Encuentro se jugó la tarde de este jueves en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla de la capital de Atacama

El partido comenzó con intensidad por parte de ambos cuadros y ya en el minuto 3 Damián García ponía el uno a cero para el visitante, tras cartón vino la reacción del equipo local y Copiapó al minuto 7 mediante tiro de Luca Pontigo puso la igualdad, de allí en más Temuco siguió atacando mediante el expediente del contragolpe y el partido era intenso, de ida y vuelta.

Al minuto 28 Temuco ponía mediante tiro de Droguett el dos a uno parcial y luego al minuto 33 nuevamente Damián García anotó y puso el tres a uno a favor de Temuco.  Al final del primer tiempo el visitante casi anota el cuarto.  Con ese resultado se fueron al descanso ambas escuadras.

Al regreso ambos elencos volvieron al gramado del Luis Valenzuela Hermosilla sin modificaciones en sus líneas.

Ya corridos los 15 minutos del segundo tiempo ambos equipos  trataban de dominar por las bandas y nuevamente con contragolpes, pero Temuco tenía las mejores opciones y Copiapó preparaba modificaciones. Minuto 59 dejaron de jugar Jorge Luna y Camilo Ponce quienes fueron reemplazados por Federico Martínez y Eduardo Pucheta. Después de estos cambios Temuco de replegó en propio terreno, pero no abandonaba la oportunidad para pasar a campo enemigo y deportes Copiapó en forma desesperada buscaba descontar.

Los equipos seguían moviendo las piezas y en el minuto 29 de la segunda etapa, abandonaron en el equipo local Luca Pontigo Agustín Ortiz y Camilo Ponce e ingresaron Matías Sánchez, Felipe Gaete y Sederick Vega

En el otro lado de la vereda minuto 30 también prepararon un cambio, se le acababa el partido a Hugo Droguett y era reemplazado por Cristian Canio.

Al minuto 39 de la etapa final ya bien entrado en partido deportes Copiapó encontró el descuento  a través de los pies del reciente ingresado Sederick Vega. De allí en adelante deportes Copiapó se fue con todo en busca del empate. Ya en el minuto 87 del global se vino otro cambio en Temuco,  abandonó el goleador Damián García y entró Rubén Cepeda

En el minuto 40 el árbitro del partido Felipe Jara, sufrió una lesión recuperándose rápidamente. El mismo juez del encuentro dio 5 minutos de tiempo adicional con los reclamos de la banca local.

En los minutos finales deja de jugar en Temuco Reiner Castro y entró Diego Arias. Minuto 49 segundo tiempo en los descuentos Sederick Vega debió abandonar el campo de juego por tarjeta roja directa.

Así finalizó el partido en forma intensa dejando deportes Copiapó escapar tres importantes puntos. El día lunes 30 de noviembre a 10:30 hrs  ,  deportes Copiapó deberá enfrentar  cómo  local a deportes Santa Cruz.

Transmitió deportes 2.000 de Radio Maray.