Deportes Copiapó derrotó a Cobreloa en Caldera

El León de Atacama rugió como local y venció a los zorros del desierto por 2-0, con tantos de Suárez y Pucheta.

Un buen triunfo fue el que consiguió este sábado Club Deportes Copiapó en duelo válido por la decimotercera fecha de la primera rueda de la primera B, mientras que el cuadro Loíno sigue sin salir del fondo sumando una nueva derrota.

Desde el minuto uno que los locales salieron con la convicción de quedarse con los 3 puntos, fue así como presionaron desde un principio al equipo visitante que no hacía pie en el gramado de La Caldera, pero no fue hasta el minuto 40’, cuando apareció Suarez para decretar el 1-0 en favor de los locales.

En el complemento, las cosas no cambiaron mucho, sumado a la expulsión de Gómez en el minuto 57’ y por si fuera poco, minutos más tarde Eduardo Pucheta pondría el definitivo 2-0 en favor del elenco Atacameño.Gracias a la victoria, Deportes Copiapó escaló hasta la octava ubicación con 15 puntos, mientras que Cobreloa se queda en la penúltima ubicación con 8 unidades.

Fotografías: Camilo Inostroza – Fuente:  ANFP