Primera B: Fernández Vial sigue escalando en la tabla tras vencer a Barnechea

Fernández Vial consiguió este jueves una nueva y valiosa victoria como visita, luego de superar 3-0 a Barnechea por la fecha 18 del Campeonato de Primera B.

“El Almirante” dominó las acciones en la primera parte, logrando ponerse en ventaja a los 43 minutos, gracias a la conquista del argentino Gustavo Gotti.

Ya en el complemento, el conjunto aurinegro estructuró el marcador definitivo gracias a los tantos de Carlos Sepúlveda (60′) y Kevin Harbottle (64′).

Gracias a este triunfo, Fernández Vial escaló al 12° puesto de la tabla con 19 unidades, teniendo aún varios partidos pendientes por jugar.

Por su parte, Barnechea sigue sin conocer de victorias en las últimas jornadas, y con 17 unidades se mantiene en la decimocuarta ubicación, a dos puntos del colista San Luis (15).