Primera B: Piratas se quedan con la victoria ante Ñublense

El próximo fin de semana recibirá a Barnechea en el Sánchez Rumoroso.

Fue un duelo ajustado con un tiempo para cada uno, jugado en el Sánchez Rumoroso del puerto, partido válido por la cuarta fecha del transición. En la primera etapa los diablos rojos fueron más contundentes,pero Coquimbo supo mantenerse ordenado y generar algunas llegadas al arco rival.

Se fueron al descanso sin goles. Ya en el segundo tiempo y con el ingreso de Daniel Malhue, el elenco porteño cambió su cara y comenzó a llegar con mayor profundidad al arco de Ñublense, fue tanto así que el propio Malhue anotaría a los 71 minutos el único tanto del partido y la victoria para los aurinegros.   A esa altura del juego, los chillanejos estaban con un hombre menos tras  la expulsión de José Antonio Rojas.

Con este resultado el elenco de “pirata” alcanzó las siete unidades, tres menos que el líder Deportes Copiapó que este sábado venció 3 a 1 a Barnechea en Santiago. Coquimbo se mantiene invicto en su casa y en la próxima fecha recibirá a un dolido Barnechea, duelo programado para el próximo día sábado en el Sánchez Rumoroso del puerto.

Fotos y texto: Fernando Honores Piñones