Primera B: Rangers venció en la agonía a Deportes Melipilla y es líder

Rangers solo sabe de victorias en el arranque del Campeonato de la Primera B 2022 al derrotar este miércoles en la agonía por 1-0 a Deportes Melipilla, en compromiso jugado en el Estadio Fiscal de Talca y válido por la segunda fecha.

Con el triunfo, el conjunto ‘piducano’ llegó a los seis puntos y encabeza la tabla junto a Magallanes. Recordar que los rojinegros se estrenaron con un triunfo sobre Fernández Vial en el ‘Ester Roa Rebolledo’.

En tanto, los ‘Potros’ viven la otra cara al quedar en el fondo de la clasificación sin unidades. En el debut, el elenco metropolitano cayó como local por 0-2 ante Universidad de Concepción.

La única cifra de la brega en el Maule llegó a los 88 minutos de juego y fue obra de Juan Gutiérrez, aprovechando un grave error en el fondo melipillano.

Apuntar que el visitante tuvo a los 79’ la apertura de la cuenta, pero Diego Alvarado desperdició un penal tras falta en el área sobre Gonzalo Santelices.

Además, la escuadra que la pasada temporada jugó en la serie de honor sufrió a los 86 minutos la expulsión de Andrés Segovia, por doble amonestación.

Por la tercera fecha del certamen de ascenso, Rangers visitará el miércoles 2 de marzo a Unión San Felipe, mientras que Deportes Melipilla recibirá el mismo día a Deportes Puerto Montt.