Sin categoría

Resumen: Colo Colo enredó puntos y comparte el liderato con Unión Española y Ñublense

Colo Colo enredó puntos y solo rescató un empate en su visita a O’Higgins, por lo que comparte el liderato con Unión Española y Ñublense, que ganaron sus respectivos encuentros de la fecha 14.

El equipo «hispano» logró una sólida victoria de 4-2 en Coquimbo, por lo que arrancó la fecha mirándolos a todos desde arriba y poniendo presión a los perseguidores.

Este domingo el cuadro «popular» sacó adelante un complejo partido en que sufrió un gol a los 2 minutos y la expulsión de Gabriel Costa a los 7′, gracias a un gran testazo de César Fuentes que le permitió sumar un punto ubicándose primero gracias a la diferencia de goles.

En el partido que cerró la fecha, también en la jornada dominical, Ñublense vendió 3-1 a Curicó y también alcanzó los 28 puntos. Los tres líderes están seis puntos por encima del cuarto, que es precisamente el cuadro «tortero».

En otros duelos de la fecha, Universidad Católica perdió 3-2 con Audax Italiano y se complicó en la parte baja, mientras que U. de Chile alcanzó una victoria por el mismo marcador sobre Huachipato, en el Estadio Santa Laura.

Antofagasta y Everton igualaron 2-2, U. La Calera y La Serena también empataron, pero 1-1, mientras que Palestino derrotó 3-1 a Cobresal en la despedida del fútbol de Luis Jiménez.