¿Se enojó? La reacción de Lionel Messi con Pochettino al ser reemplazado ante Olympique de Lyon

Al argentino no le gustó dejar la cancha a los 75 minutos del encuentro ante los «Gones».

El argentino Lionel Messi acaparó las miradas en el duelo entre Paris Saint-Germain y Olympique de Lyon por la Fecha 6 de la liga francesa, pero no precisamente por algo vistoso de su juego o algún aporte en goles, sino que por su reacción con el técnico Mauricio Pochettino al ser reemplazado en la segunda parte del compromiso.

Fue a los 75 minutos de juego que el entrenador del elenco parisino decidió sacar de la cancha a la «Pulga» para darle paso al marroquí Achraf Hakimi, cuando el marcador se encontraba en igualdad de 1-1.

Al salir de la cancha, el DT trató de estrechar la mano de Messi, pero este solo lo miró con sorpresa debido a la sustitución.