Temuco venció a Coquimbo Unido en el Sur

Los albiverdes dieron vuelta un marcador adverso sobre el final del partido. Por su parte, los piratas siguen en el último puesto del campeonato, con el peor rendimiento del año.

Deportes Temuco  doblegó a Coquimbo Unido, que llegó a este encuentro como colista absoluto del campeonato y con peor redimiento del año, pero, pese a todo los aurinegros trataron de quedarse con la victoria, poniendo en aprietos al líder por grandes pasajes del encuentro.

El conjunto “Pirata”, si bien logró abrir el marcador a los 30′ minutos por medio de un autogol del defensor Sebastián Domínguez, el elenco de Temuco no bajo los brazos y pudo igualar el marcador en los minutos finales  de la primera mitad gracias Cris Martínez.

En el complemento, el partido era disputado en medio campo, sin embargo los aurinegros nuevamente sorprenderon a los casi diez mil espectadores que llegaron al recinto sureño cuando el recién ingresado Renato Tarifeño anotó a los (72′)  la ventaja que daba las esperanzas a los porteños de restacar puntos.

No obstante, el elenco de Novena Región pudo dar vuelta el marcador adverso gracias a las anotaciones de sus defensores Cristián González y Jaime Soto marcaban el 3-2 a favor del local. Pero la tranquilidad para la parcialidad llegaría en el quinto minuto de adición cuan Martínez anotaba el segundo tanto personal de la tabla que lo deja como el goleador del torneo con 7 tantos.

Con este resultado, Deportes Temuco sigue en el primer lugar de la tabla con  23 puntos, mientras que Coquimbo Unido pese a todo los esfuerzos en la cancha, no logra ganar en la temporada y sigue en el fondo con cuatro unidades.

En la próxima fecha Coquimbo Unido recibirá a Ñublense en la Pampilla del puerto duelo programado para las  16.00 del día sábado 24 de octubre de 2015.