Deportes Copiapó no pudo frente a La Serena y pierde el liderato

En tanto el granate se mete en la parte alta de la tabla.

Fue un duelo entretenido jugado en La Portada de La Serena, donde el elenco papayero derrotó sin problemas al puntero de la Primera B, Deportes Copiapó,  válido por la octava fecha del transición.

En la primera parte ambos elencos estuvieron tranquilos y buscaron cautelosamente el arco rival sin hacerse daño, ya comenzada la segunda parte fue el elenco granate quien mostró sus mejores armas para vencer a los leones de Atacama.

Albano Becica(46’) se encargó abrir cuenta en La Portada a penas iniciado el complemento. Tras ello el cuadro Copiapino intentó reaccionar y logró la paridad a los 69 minutos con anotación de  Jefferson Castillo, pero la igualdad duraría poco, ya que el jugador Jhon Mosquera anotaría dos dianas para dejar el marcador final 3 -1 a favor de los locales, anotando  a los 75′ y 80′ minutos de partido.

Con dicho resultado, Deportes La Serena escaló hasta la tercera posición de la tabla con 14 unidades, en tanto que Deportes Copiapó se queda en el segundo lugar con 16 puntos. En la novena fecha Copiapó recibirá a San Marcos de Arica en Caldera, duelo pactado para el domingo 2 de octubre a las 18 hrs.

Por: Fernando Honores Piñones – Foto: Enzo Contreras.