Universidad de Chile no logró la primera victoria en la era Pellegrino e igualó ante Rosario Central

Universidad de Chile se encuentra enfrentando a Rosario Central por el segundo duelo amistoso del triangular que complementa Coquimbo Unido.

En el debut de Mauricio Pellegrino, los azules cayeron por 2 a 0 ante los ‘Piratas’ y ahora frente al ‘Canalla’ busca la primera victoria para ilusionar a la hinchada del Romántico Viajero.

En los primeros minutos del partido, La U y Rosario Central no se sacan diferencia en el Francisco Sánchez Rumoroso.

Ya en el segundo tiempo llegó el primer gol del partido para Universidad de Chile, tras un grosero error de la zaga de Rosario Central y Cristián ‘Chorri’ Palacios decretó el tanto de la ventaja.

El tanto de la igualdad la decretó Cerrudo tras una buena jugada colectiva del elenco trasandino que terminó en las redes del cuadro universitario.

En el final del compromiso no se modificaron los dígitos en el luminoso y Universidad de Chile no pudo obtener la primera victoria en la era de Mauricio Pellegrino y en los dos duelos oficiales al mando de los azules, cosecha una derrota y este empate en la pretemporada.