Vallenar goleó a Deportes Recoleta y sigue firme en la parte alta del torneo

Los verdes del Huasco vencieron por 3-0 al conjunto recoletano y mantienen su lucha en la temporada

En el estadio Nelson Rojas, Deportes Vallenar y Deportes Recoleta se midieron por la decimotercera fecha del Campeonato Segunda División 2018. El elenco local viene de derrotar por 4-1 a Colchagua CD, mientras los metropolitanos igualaron en un apretadísimo compromiso contra Iberia en Los Ángeles.

En las acciones del partido, el dueño de casa inauguró las cifras rápidamente pasado el primer cuarto de hora. Francisco Godoy (19’) con un tremendo remate derrotó al meta visitante para abrir así la cuenta. Pero no sería todo, Diego Cuellar (21’) aumentaba el marcador y dejaba claramente a favor el marcador en Vallenar. Un sorpresivo duelo para los recoletanos, que se iban en desventaja a los vestuarios.

En el complemento, Felipe Gaete (49’) anotaría un golazo para instalar el tercero y asegurando la victoria para los verdes del Huasco.

Con este marcador, Deportes Vallenar sumó 23 unidades y continúa como sublíder del torneo de ascenso. En cambio, Deportes Recoleta se quedó con 11 puntos y sigue peligrando en la parte baja.