ATACAMA

En los descuentos San Felipe se quedó con la victoria frente a Deportes Copiapó

En un entretenido partido en el Luis Valenzuela Hermosilla.

En duelo válido por la vigésimo cuarta fecha de la Primera B, el elenco de Deportes Copiapó midió fuerzas con Unión San Felipe en el Luis Valenzuela Hermosilla, donde los primeros minutos fueron de análisis, tras los primeros 15  del partido, fue el visitante quien intentó tomar las riendas del cotejo, pero el león de Atacama comenzó a dominar las acciones.

Promediando la primera parte,  Estefan Pino se lo pierde al ingresar al área y eleva por sobre el vertical.  Tras una pausa de hidratación las acciones continuaron de lado a lado y Jimmy Cisternas aprovecha una falla en la defensa Copiapina y anota a los 37 el primero para San Felipe con el cual se fueron al descanso.

Ya en el complemento, las cosas no cambiaron mucho para el cuadro local, que buscaba tímidamente sin lograr hacer daño a Unión San Felipe, quienes si generaron varias de peligro para el portero Muñoz.  A los 65´se fue expulsado el jugador Estefan Pino en Copiapó, lo que trajo consigo la molestia y casi termina todo en una trifulca y con tarjetas amarillas.

En la recta final del encuentro el león de Atacama siguió buscando y conseguiría la paridad en los pies de Zederick Vega al minuto  76′, dejando el marcador igualado a un gol.

Luego del empate las cosas se fueron para lado y lado y cualquiera se quedaba con la victoria, y fue para el visitante que logró anotar el 1 a 2  cuando el jugador Ignacio Mesías sorprendió a todos a los 90′ de partido, otorgando el triunfo para Unión San Felipe.

Con este resultado Deportes Copiapó,  se queda 30  unidades en la medianía de la tabla de posiciones.