Wanderers volvió a los triunfos a costa de Huachipato y escaló en la tabla

El cuadro caturro comenzó a escaparse de la parte baja de la tabla.

Santiago Wanderers se reencontró con las victorias este domingo en el Estadio «Elías Figueroa» al vencer por 3-2 a Huachipato en un entretenido partido válido por la fecha 11 del Campeonato Nacional.

El elenco caturro, que venía de sumar dos triunfos y una caída en el reinicio del torneo, comenzó en desventaja gracias a la aparición del ecuatoriano Joffré Escobar, quien abrió la cuenta a favor del conjunto del acero a los 48 minutos.

Pero la elección porteña fue rápida y letal. Un penal convertido por Enzo Gutiérrez a los 51′ le dio la paridad y solo tres minutos después el mismo delantero le dio la ventaja al equipo de Miguel Ramírez.

A los 67 Sebastián Ubilla aumentó para los caturros y comenzó a cimentar el triunfo, no obstante, a los 79 un penal convertido por el argentino Juan Sánchez puso algo de suspenso en el resultado.

Finalmente, los locales soportaron la presión y ni siquiera la expulsión de Fabián Alarcón a los 90+4′ permitió a los visitantes llegar al empate.

Wanderers llegó a los 13 puntos y es 11° a la espera de visitar a Coquimbo en la próxima fecha.
Huachipato, en tanto, es noveno con 14 unidades y en la próxima jornada recibirá a La Serena.