West Ham cae ante Arsenal y así quedó la tabla de posiciones de la Premier League

El equipo dirigido por Manuel Pellegrini fue derrotado como local, quedando muy cerca de los puestos de descenso del torneo inglés.

El West Ham de Manuel Pellegrini sumó su cuarta derrota consecutiva en la Premier League, luego de caer como local ante Arsenal por 3-1 en un partido que se definió en solo nueve minutos.

El encuentro comenzó mejor para los dirigidos por el «Ingeniero» luego de que Angelo Ogbonna abriera la cuenta a los 38 minutos, sin embargo tras el descanso comenzó la «pesadilla» para el West Ham.

El argentino Gabriel Martinelli anotó a los 60′ el empate y luego Nicolás Pepe a los 66 puso la ventaja y 180 segundos después, Pierre Emerick Aubameyang puso el definitivo 3-1.

Con este resultado, West Ham queda relegado a la 16° posición de la Premier League, muy cerca de los puestos de descenso del torneo inglés. En tanto Arsenal escaló al noveno casillero.