Alexis sigue en racha y anota en triunfo del Arsenal ante Huddersfield

Alexis Sánchez sigue demostrando que está de vuelta el poder goleador que lo convirtió en el hombre más desequilibrante de Arsenal, al anotar en la goleada 5-0 ante Huddersfield.

El chileno fue parte del “tridente de oro” de los londinenses, junto a Özil y Alexandre Lacazette, pero tras un primer tiempo que terminó 1-0, se desató el vendaval en el arco visitante.

Así, a los 67′ apareció Giroud para poner el 2-0 y a los 69 minutos, un descuelgue de Özil encontró en el área rival al “Niño Maravilla”, quien con una potente volea derrotó al portero.

Minutos después, Sánchez fue sustituido bajo una ovación por Danny Welbeck, tras su tercer partido consecutivo haciéndose presente en redes rivales.

Con este resultado, Arsenal se mantiene en la cuarta posición de la Liga Premier con 28 puntos, en puestos de Champions League.