Audax profundizó la crisis de la U

Los itálicos ganaron con claridad por 2-1 a Universidad de Chile en el Estadio Nacional. Los azules no lo pasan bien ni adentro ni afuera de la cancha.

Dos estocadas fueron suficiente para que Audax Italiano supere a Universidad de Chile. Los goles fueron al inicio y al final del primer tiempo, pero para ser sinceros podrían haber sido un par más.

Los itálicos salieron con todo y una exquisita definición de Ariel Martínez le dio el primero para los visitantes a los dos minutos. La U se le veía nerviosa y solo un cabezazo de Matías Rodríguez que dio en el palo fue lo más peligroso.

A los 42′ Matías Campo necesitó dos remates para batir a Johnny Herrera. En el primero el arquero estuvo soberbio, pero en el segundo nada pudo hacer. El 2-0 fue categórico y en el complemento los azules llegaron al descuento sobre el final (90 +3′) con un cabezazo de Rafael Vaz.

La U no logra levantar cabeza y la mediática salida de Mauricio Pinilla sigue dando vueltas por Ñuñoa.