Deportes Copiapó sólo logró rescatar un punto ante deportes Iquique en Caldera.

En encuentro válido por la Copa Chile, deportes Copiapó jugando en calidad de local logró empatar con deportes Iquique  en el estadio La Caldera de Caldera.

Destacar que el partido de vuelta se jugará el próximo domingo en Iquique.

Según relatos del equipo deportivo de Radio Maray el

arbitraje no fue de los mejores y el  movimiento del marcador fue de la siguiente manera.

Los visitantes abrieron la senda del gol con un encendido y experimentado Manuel Villalobos quien convirtió a los  37′ del primer tiempo.

El equipo local de deportes Copiapó  en un trabajado encuentro logró empatar a través de  Juan Muriel Orlando en los 74′ del segundo tiempo, quedando el marcador final   con el tablero  registrando  1-1.

Ahora el técnico de deportes Copiapó Rubén Sánchez  deberá  junto a sus colaboradores  planificar la vuelta y ver si podrá contar con los mismos jugadores, evaluar lesiones o si habrá novedades en la formación.

El encuentro de vuelta se jugara el próximo día domingo  a las 16 horas , en la oportunidad el local será deportes Iquique quien recibirá  a deportes Copiapó en este encuentro válido por   los octavos de final de Copa Chile.