Cobresal no pudo frente a un sólido Magallanes en Rancagua

El elenco de Atacama se mostró disminuido frente al  cuadro «Carabelero»

Cobresal cayó derrotado este domingo en su duelo frente a Magallanes, 2-1 y válido por la sexta fecha del Campeonato Nacional, jugado en el Estadio El Teniente de Rancagua. De este modo el elenco minero suma tres fecha sin ganar, la última victoria fue en la tercera fecha por la mínima cuando derrotó a Deportes Copiapó en El Salvador luego se siguieron dos empates y se suma la derrota de ayer ante los «carabeleros».

En tanto que  Magallanes logró su tercera victoria consecutiva en el campeonato.  Los celestes abrieron la cuenta con un acierto de Alfred Canales en los 8 minutos, mientras que Cobresal se matriculó con el empate transitorio gracias a un tiro libre de Gastón Lezcano en los 44′.

Luego, Simón Contreras anotó el gol decisivo cuando se jugaban los descuentos del primer tiempo.

De este modo Cobresal se queda con 8 unidades por ahora en la secta ubicación de la tabla y en la próxima fecha los mineros reciben a Everton en El Salvador